cuit, adj.
(ge)brǣd ♦ gesoden. cuit à l’huile elebacen. cuit à la braise ascbacen. cuit au four ābacen ♦ hylsten ♦ ofenbacen. cuit dans l’âtre heorþbacen. à moitié cuit healfsoden ♦ sāmsoden. fraîchement cuit nīw(an)bacen. insuffisamment cuit/légèrement cuit hrēr ♦ hrērenbrǣden. non cuit hrēa(w)/hrēow/rǣw (wa/wō) > a.m. raw, v.n. hrár, v.h.a. (h)rāo (wa/wō) > all.m. roh ♦ rūh/rūg > a.m. rough, v.h.a. rūh > all.m. rauh ♦ un(ge)soden. non cuit (LÉGUMES) grēne/groene (ja/jō) > a.m. green, v.n. grœnn, v.h.a. gruoni (ja/jō) > all.m. grün, v.s. grōni, v.fr. grēne.